Ликует мир! пришла весна!



Ликует мир!Пришла Весна!
Всё обжигает бог мой Солнце.
Славянский Бог!И луч в оконце.
Любовь вновь сердце вдруг нашла.

И сбросив грязные перины
Отмыться хочет мать Земля,
Чтоб летом выйти на смотрины.
Проснулась девкой.Чтож пора!

И слышу я в порывах ветра:
"Что заскучалось брат зимой?"
Я восхищаюсь!И не редко
Уж не загнать меня домой.

Глаза горят.А души стонут.
Грудь разрывает изнутри..
Пусть будет всё:и боль и омут.
Лишь только ты меня ЛЮБИ!

2014 год.


Рецензии