Год восточный к нам пришёл

Восточный год и к нам пришёл
В Казахстане нас нашёл
Теперь и повод есть простой
Собраться и устроить той
          Кореец, русский и казах
          Сияет радость в их глазах
          Другие нации здесь тоже
          И настроенье всех пригоже
Для торжества! Чтоб Новый Год
Для нас прошёл бы без хлопот
А коль хлопот, то беспроблемных
А коль проблем, то любо темных
          Понятно, хочется нам счастья
          Чтоб стороной ушли ненастья
          Простой народ, чтоб процветал
          И мира век для всех настал
Период счастья и любви
Ты, Новый Год, нам призови
Ты дай всем запросто трудиться
Нам труд для счастья пригодится
          Ещё здоровья дай нам всем
          Болезни прочь от нас совсем
          Полезны кушанья варить
          Да и стихи под них творить
Ну, Год! Задачи все понятны?
Их произнёс я тоже внятно?
Тогда за дело, в рюмку лей
И веселись, да посмелей!
10.02.2015г              г.Капчагай


Рецензии