Светит месяц, светит ясный!

Светит месяц, светит ясный!
Мы с милёночком вдвоём
Целовались у дороги,
Миловались под кустом.

Ой ты месяц, славный сокол!
Ты свидетель наших тайн.
Ты не выдашь их, я знаю,
Молодая кровь бурлит.!

Молодые, молодые
Миловаться все хотят,
В нас энергия бушует,
Как на море грозный вал.


Рецензии