Пожелание
Вынесешь все, ты сможешь, а иначе и быть не может.
Дай, тебе, Бог терпения, а Ангел несет облегчение.
Рядом родные, рядом друзья, хоть далеко, но думаю я,
Что скоро пройдут все ненастья, и вновь обретешь ты Счастье!!!
Бога ты не гневила, в дела свои душу вложила.
Так пусть же придет облегченье: уйдут все проблемы, сомненья.
Радостно и легко новое время пришло.
А пока поспи тихо и пусть обойдет тебя Лихо.
P.s.: Целую крепко, Ваша нелепая Репка!!! ; ; ;
Свидетельство о публикации №115021901795