герцог Бэкингемский
он же потомственный змеелов, он же бывший
охранник Коктебельского арт-кафе "Ранчо"
он же бывший танцор ансамбля"Танцы Украины",
который единолично называл меня просто и
обидно-поэт.
Из жизни выбраны
Агат и сердолик
И летом Виктор в сером цвете
...Но влагою октябрь приник
И грани заиграли на браслете
Какой-то не славянской
Глубиной
Где обронили Вы "походку пеликана"?
...На проминат...БАРЫШНИКОВ!!! идёт
Из доли упокойного тумана!
2016 Вечная память.
Свидетельство о публикации №115021901794