Мыслишки просебя
Отключенные телефон и комп.
Поэзия не проза -
Отдельный вид психоза.
Диагноз - сукорукость и сукоглазость.
Непокорители вершин не срываются в пропасть.
Что поспеешь, то пожнёшь.
Волков бояться, в лесу не сходить.
Те, кто сваливают горы, рискуют почить под завалами.
О Жванецком - я только подумала, а он уже записал и даже прочитал.
У везунчиков и служебная лестница - эскалатор.
Прыгнуть выше головы легче всего лёжа.
Свидетельство о публикации №115021901760
А ещё сильно понравилось Ваше (из другого сборника) :
"Со здоровьем не стоит шутить - у него нет чувства юмора." (!)
С улыбкой,
Валерий Таланин 24.02.2015 22:02 Заявить о нарушении