Всевышний

Бог – повелитель всех Творений,               
Всевышний друг наш и Гуру-
Он в образе своем великолепен, -
Настройся Сердцем на его струну

И в нем найдешь ты отражение
Своих сокровищ: Душу, Дух,
Ключ к счастью и освобождению
И голос внутренний и слух,

Цель своего предназначенья,
Путь восхожденья в миру,
Святой Любовью всепрощенья
Вверх поднимаясь по Кресту,

Где дышим праной очищенья,
Влюбляясь в Чистоту вершин,
Сжигаем похоть и сомненья,
Став ближе к тем, кто жизнь вершит!


Рецензии