Помечает...
Где, когда, зачем и почему.
Так проходит жизнь, и было встарь,
Что-то изменить не по плечу.
И бывает, на исходе лет
Вспомним прошлое, оно ясней.
Время нам из прошлого привет -
Ниточкой счастливых дней.
Где-то посмеёмся над собой,
Так была наивность хороша.
Плохо, изменилось всё судьбой,
Стала чёрствою душа.
Постараюсь всех простить, прощать.
А вольны ль в поступках были мы?
Принципы порою изменять
Довелось нам волею судьбы.
Свидетельство о публикации №115021901669
Татьяна Лобанова Втойма 14.06.2019 11:36 Заявить о нарушении