Услышь мелодию моей Души!..
Она играет для тебя… с волнением…
Остановись, прислушайся и не спеши
Всё разрушать, поддавшись тем сомнениям,
Что разъедают сердце, как змеиный яд,
Такой невыносимо горько-жгучий… И…
Подумай только лишь – нельзя вернуть назад
Всё то, что умерло от слов колючих… Ты…
Ты лучше промолчи… не нужно едких слов…
Слова порою убивают… не греши…
Давай уйдём от недоверия оков…
Услышь мелодию израненной Души…
Свидетельство о публикации №115021900165