Заморочил снег...
Белым кружевом укрыл.
Потерялись в нём тревоги.
Белый свет стал снова мил.
А на чистом белом снеге
Напишу я пару строк.
И взбодрюсь морозной негой.
А ворчун-морозец строг.
Он захочет продолженье
Моих мыслей прочитать.
Мыслей снежное круженье
Будет весело мелькать.
Свидетельство о публикации №115021901644