Приближение весны
Особый запах приближения весны...
И по ночам коротким меньше спится.
И не при чём влиянье колдовской луны!
Заметно день становится теплее,
Коты на крышах очумелые поют,
Воробушки чирикают живее -
И в этом есть неповторимый, свой уют!
Свидетельство о публикации №115021901598