Держись!

Я устала так существовать, боль пронзала, словно острый нож.
И сознательно легла сама, я к хирургу боли превозмочь.
Пусть побила жизнь со всех сторон,
Чтобы счастья кроху получить, жизни дань приходится отдать –
Очень много боли пережить!!!
Только побудь рядом в это время, пронеси со мной печаль мою.
Для тебя, родной, я все сумею.
Сбережем, давай,  любви Звезду!


Рецензии