Друзья, зачем вам воевать?
Что вам делить!- Итак все разбомбили!
И душу США свою продать -
Как низко свою цену вы спустили.
Вы не нужны в ООН-
Что вам несут за бред.
И заставляют брата бить сильнее!
За что вы ополчились на весь свет?
За вас душа Российская болеет.
Как будто брат решил убить сестру!
И руку поднял на святое - ваши семьи!
И где вам жить- дома с лица сотрут!
Теперь сосед - ваш враг. Вы - враг со всеми!
Друзья, зачем ,скажите, воевать?
Не проще ль руку протянуть и заключить в объятья?!
Ведь лучше так проблемы разрешать,
Чем жить потом без смысла и понятья.
Свидетельство о публикации №115021901569
Юлия Щастливцева 01.11.2021 13:19 Заявить о нарушении