Посланец

Не вплетай мне ленты в веник,
Говори, что надо, в лоб.
Я - посланец двух Америк,
Я - посланец трех Европ.
Мало прока от прививок
В кровяную колбасу.
Я из центра Тель-Авива
В дом твой вести принесу.
Шейкель, встретившийся с гривной,
Грустно звякнет в кошельке.
Ты уйдешь, такой наивный,
Абсолютно налегке.


Рецензии