Что сказать, не знаю...
потому что в сердце – нежность этих строк,
что я не пытаюсь, всё выходит плоско,
впрочем, может, слишком я сегодня строг.
Разделить с любимой все красоты мира,
разделить свободу, счастье и любовь,
разделить смысл жизни… – до чего же мило,
до чего же трудно – скажет вам любой.
Совпаденье мыслей, совпаденье чувства,
совпаденье страсти – в этом смысл любви,
но, как сложно это обрести искусство –
жизнь порой уходит, но ведь c’est la vie!
Позабыть о прошлом и о настоящем,
позабыть о буднях, о своих делах –
жить тобой и мыслью лишь о предстоящем
и писать об этом в памятных стихах.
Слышать стуки сердца, видеть взгляд бездонный,
чувствовать твой запах, вкус любимых губ
и дрожанье тела, а порою стоны –
заглушает разум в венах крови гул.
Что я не пытаюсь, все слова как грохот,
а любовь не терпит слишком громких слов.
Делать что, не знаю: что не скажешь – плохо,
но прошу поверить, на сердце – любовь…
17.02.2015
Марине Авс на http://www.stihi.ru/2015/02/18/1677
Свидетельство о публикации №115021901561
но в ней есть все преодоления,
лишь стоит каждому понять,
любви взаимной важные значения...
дарить рецензии в стихах, забава не простая,
азарт захватывает нас в строке учиться рифме
и так же учимся под час в поэзии мы мыслить...
предложение примите, если с интересом в смысле...
Анатолий Мухин 10.03.2015 23:45 Заявить о нарушении