Тебе, родная

Я помню губы твои нежные,
Я помню сладкий поцелуй,
И чрез недели бесконечные
Меня ты так же поцелуй.
Пройдёт немало ещё времени,
Пройдут и зимы, и года,
Прошу не брось меня ты в темени,
Ты путеводная звезда.
Ты освети мне путь мой жизненный,
Через преграды проведи,
Где оступлюсь, ты придержи меня.
От бед, печали уведи.
И пусть не ангел, не хранитель ты,
И не вершитель добрых дел,
Но будь такой обворожительной,
Такой, как я давно хотел.
Тогда я всё, что хочешь сделаю,
Но и не меньше попрошу,
Не будь со мною мягкотелою,
Тебе я это не прощу.


Рецензии