Приблудившиеся афонаризмы - 4, 5


4. НЕСЧАСТЛИВ НАРОД, ЧТО ВЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ, НО ТОТ НАРОД СПОСОБЕН ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ!  И ТРИЖДЫ НЕСЧАСТЕН НАРОД, ВЫБРАВШИЙ ВОЖДЁМ СВОИМ СЛУГУ ОЛИГАРХОВ, А ДНИ ЕГО КОРОТКИ!


5. ТОЛЬКО ТОТ НАРОД СПОСОБЕН СТАТЬ ВЕЛИКИМ, КОТОРЫЙ В СОСТОЯНИИ ОСОЗНАТЬ-СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОПРЕДЕЛИТЬ СВОИХ ВРАГОВ, ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ! А ЗАТЕМ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПЕРВОЕ СТАЛО – ГЛАВНЫМ, А ВТОРОЕ – ИСЧЕЗЛО!!!



Рецензии