Безвозвратно

Как мне с тобою расстаться,
Какие слова мне сказать?
Любил ли? Страдал?
Об этом вам скажет разлука,
Душу мою спеленавшую,
Грусти осенней полон порыв,
Он во мне все бередит,
Пусть я уйду с этой грешной земли,
Но тебя никогда не забуду,
Будешь жить ты во мне, в сердце,
И умру я с тобой в одно время.


Рецензии