Храните чувства
Но потерял увы,свою.
Так мимолётно и беспечно
У этой жизни на краю.
А чувства сладостно томились,
Хранилась в них любви печать;
Испепелила оба сердца
И перестала оттенять
Друг друга в истинно высоком
Союзе с именем-любовь,
Что наполняла наши души,
И волновала плоть и кровь.
Теперь не чувства,а две нити.
Они разорвана - их нет.
У каждого свои сомнения
И каждому был свой ответ.
Храните чувства,не бросайте
В огонь раздора и страстей.
Любовь,как жизнь,подарок свыше -
Любовью в этом мире дышим.
Свидетельство о публикации №115021901491
Не бросайте, берегите, спасайте - перебор!
Последние две строчки - самые важные должны быть,
Сделайте удар!
Спасибо!
Геннадий Караваев 19.02.2015 08:00 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 19.02.2015 12:53 Заявить о нарушении