Всего два слова...

Нет сна давно и вряд ли будет снова,
бессонница - мой друг, как ночь, тиха...
Карабкаются из башки три слова,
придуманные глупостью стиха!
 
Нет ни цветной, ни чёрно-белой  краски,
отсутствие полнейшее любви,
припухший глаз моргает без опаски
на тех, кто там, и тех, кто визави!

Нет мыслей о еде, питье и доме,
тем более про сволочной про стих...
И пишется в Гоморре и Содоме
всего два слова - Господи, прости!

ВЗ 19.02 2015 КИЕВ


Рецензии