Вот! опять не получилось

    
Я бурлила, я визжала,
Но твое поникло жало.
Ты уже никак не мог,
Засыпая между ног

Ну, когда же продолженье?
Твои кончились движенья.
Я горю! я вся в прологе!
Ты ж заснул на эпилоге!

Хорошо жилось вначале,
Когда вместе мы кричали...
Я в восторге и блаженстве
Обнимала не по-женски.

А теперь храпишь как слон,
Ну а мой-то... где мой сон?
Низ болит от недогруза,
А твое колышет пузо…

Всё! на этом ставлю точку.
От себя добавлю строчку:
Когда женщину любить,
Ну, нельзя же столько пить!


Рецензии