Летнее свидание

Тишь укрыла молча наши плечи
И такой безумный летний вечер,
Он забрал печаль и ожидания,
И позвал на первое свидание!

Неизбежны встречи,расставания,
Мы с тобой-частицы мироздания
И зажег Вселенной звезды-"свечи"
Тот такой приятныйеплый вечер!


Рецензии