Как хрупок мир

Как хрупок мир.Как распознать добро?
Вокруг столкнёшься с чьим то произволом.
Доверчивость порой второе зло.
И грязь в душе.И день мой пуст и долог.

"Не озлобляйся!"-я себе кричу.
Но руки опускаются при этом.
Людей порою видеть не хочу.
Нас не поймут на белом свете этом.

Как хрупок мир.В душе сокрылась фальшь.
Как вычистить всю душу без остатка?
Ты понимаешь:"Мир этот не наш."
Для добрых в этом мире былоб гладко.

Опять везде циничные глаза.
Мелькают равнодушных лица.
"Терпение мне!"-скажу я как всегда:
"Не надо на людей так низко падших злиться!"

2015 год.


Рецензии