Мир... сумасшедшему дому
Нет достойных соперников…
Но всё лезут из кожи,
Льют ушатами грязи
( вот шедевры «культуры»!)…
Завтра все они - смертники:
Мир дела их итожит –
Чудеса безобразий…
Сколько пролито крови,
Сколько жизней загублено,
Сколько храмов разрушено? –
Всюду - прах и руины,
Но - опять наготове –
На подходе оружие, -
Нет на память зарубины
У «отцов» Украины!
Только гуси-да-лебеди
Машут крыльями резвыми
На пространствах извилин –
Лабиринтов-трущоб,
Но для циников-нЕлюдей
Все пути перерезаны,
И верёвки намылены -
Просят: милости в гроб!
Жадность боли не ведает.
Злоба местью питается,
Ловит призраков в омуте
Извращённых реалий,
Тешась псевдо-победами,
Всё грешит да не кается,
И куда уж там - вспомнить ей?!
Про исход. Про - летальный…
19.02.2015. 1.24.
Свидетельство о публикации №115021901421
С уважением.
Артур Наумов 19.02.2015 20:02 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 19.02.2015 20:18 Заявить о нарушении