Заявка Стрелка Ника на Рыцарский Турнир-9

>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>

Из лесов своих дремучих
К вам на Рыцарский Турнир,
Чтоб увидеть, кто всех круче,
Кто для барышень кумир:
Чтобы словом - прямо в сердце,
Чтоб поймать удачи миг,-
Я стою у вашей дверцы:
ПАРТИЗАНСКИЙ СТРЕЛОК НИК!
>--> >--> >--> >--> >-->

Леди будут арбалетом,
Меткий стих - моя стрела.
Дамы, Рыцари, Поэты -
Вновь у круглого стола!

Мой девиз прежний:
"НЕТ ДОРОГИ, НЕ ПРОХОДИМОЙ ДЛЯ ДОБЛЕСТИ!
INVIVA VIRTUTI NULLA EST VIA!"

>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>


Рецензии
Сэр... ПАРТИЗАНСКИЙ СТРЕЛОК НИК!
(ну пусть бы...
Образ Ваш возник.

Там... где страничка (и стихи...
И... где. Задания мои.

Вас с интересом ожидаю.

... и. Да!
С заявкой!! Поздравляю :)

Леди Мирамисс :) Держащая на ладони Солнце

Катерина Крыжановская   19.02.2015 18:37     Заявить о нарушении