Эхо

В твоей душе огонь погас,
Но я его зажгу сейчас
Ты только эхом прокричи
Его услышать все должны.

И в этом эхе есть закон,
Но людям не подвластен он,
А ты им сможешь показать
Как должно вам его познать.

Ты написала в эхе Я
И в этом ты была права,
Но есть другие в эхе мы
Их всех услышать вы должны.

Они звучат в Вселенной всей
И ты узри их поскорей.
Все сферы эха, Бытия
В тебе звучат, душа моя.


Рецензии
Результат есть,работает!

Лариса Белоус   19.02.2015 08:33     Заявить о нарушении