Пусть загорится снова Огонёк
(Светлана Шиманская)
Но убрав из жизни мыслеискаженья,
Волны новые в Поток судьба загрузит,...-
И заменит Вечным-Творческим-Движеньем
Пир на Кладбище-Утопленных-Иллюзий...
***********************************************
С Новым Годом! С Новым Вдохновением!
Чистотой Энергий Созиданий!
Очищеньем страха накоплений
И полётом в Солнечные Дали
Там где Свет Любви Творца ИСКРИТСЯ
Зажигая Свет в Твоём оконце
И Душа летит как Голубица
Иль Синица что в Твоей ладоне
То Любовь которая разбудит
Песнь Твою о новом Возрожденье
Ты поверь она как прежде Любит
Но уже без всяких, наважденье...
Растворилось чувствами потока
Нежности Души прикосновенья
Пусть проверка эта так жестока
Путь к Тебе от камня преткновений
Мне уже печаль не давит плечи
Потому что Верю как и прежде
Нам Судьбою дано Время ВСТРЕЧИ!!
Чтоб исполнить для Земли в Надежде
Этот Век наполнить Чистым Светом!
Убирая мыслеискаженья
И строка летит к Тебе с приветом!
Но уже поверь без наважденья.
http://www.stihi.ru/2012/06/26/1361
Спасибо Няня Света! что небросаешь
На дороге жизни своего подопечного дитятка)))
Пусть загорится снова Огонёк
Твоих стихов где Свет Любви струится
Той Чистотой из времени цветок
Подснежник из под снега Возродится!
Любовь 19.02.2015 05:41
Свидетельство о публикации №115021901411