закройте рот

закройте рот. я вас устала слушать,
мне надоели ваши глупые слова.
и хватит раз за разом ранить душу,
зачем? ведь не старалась ранить я.

хоть смейтесь громко, хоть сорвите голос.
свою победу вы увидите лишь в снах.
мне безразлично, если править станет хаос,
и люди будут злыми, как сейчас.

ваш шепот тихий - спутник мне навеки,
молва дурная стала мне сестрой,
косые взгляды сквозь опущенные веки
не прожигают больше твёрдый кокон мой.


Рецензии