Будет так!

Будет так:что глаза прикоснутся.
Ты найдёшь его сердце в своём.
Две души вместе как то проснутся
И останутся вместе вдвоём.

Будет так:губы нежно сольются
Ощутишь ты дыхание его.
Ароматом любви остаются
Все мечты.Будешь жить для него.

Будет так:не минуты покоя.
И разлуки.И мысли о нём.
Будешь счастье делить с ним и горе.
И не думать уже не о чём.

Будет так:"Они словно дети."
Кто то бросит вам вдруг невзначай.
И поймёшь что счастливей на свете
Вас двоих не ищи,не встречай!

1988 год


Рецензии