Ничего я тебе не должна

Ничего я тебе  не должна.
Я за всё расплатилась сполна.
За плечами пустая сума.
А в душе проживает зима.

Ничего не проси у меня.
Не осталось былого огня.
Я с тобой - это значит одна.
Ничего я тебе не должна!


Рецензии
У меня такое же чувство было, когда с кредитом расплатился.

Фёдор Гавриленко   19.02.2015 05:53     Заявить о нарушении