Задрожал предательски голос
Дай ка выпью еще я бокал!
Твой таинственный, сладостный волос
Так, что враз душа раскололась
Во сне мне на плечи упал.
Об объятиях твоих я мечтая,
Полупьяный сижу в тишине.
Что же будет? Прости я не знаю!
И себя я в сердцах проклинаю,
Что не рядом. Что не в тебе.
Не в тебе нити взгляда живые,
Лишь зеркальные и далеки.
Я хотел б, чтобы чары любые...
(Где ты чудо?) Чтобы неземные
Дали радость касания руки.
Дали радость касания к щекам,
Что так робко хочу я касаться...
Дали трепет касания к губам,
Дали нежность объятий плечам...
Я хочу с тобой целоваться...
Свидетельство о публикации №115021901359
Фёдор Гавриленко 19.02.2015 06:11 Заявить о нарушении