Желание

***

Желание – лучший крик нашей души, но иногда надо промолчать.

***

Желание – шаг к истине.

***

Желание – вдох жизни.

***

Желание – импульс энергии.

***

Желание – правда свободы.

***

Какие желания –
Такие и последствия.

***

Бойся своих желаний,
Только если они разделяют тебя с Богом.


Рецензии
Иные наши желания столь порочны, что утешает лишь то, что мы еще в состоянии с ними совладать.

Виктор Фрайда   19.02.2015 00:21     Заявить о нарушении