Рисунок
Есть любовь глубиною без дна
Отражаются в ней небосводы
Отражается счастьем луна
Глядя в серые нежные очи
Вижу в них облака и себя
Вижу блеск среди дня среди ночи
Открывая глаза для тебя
В поцелуе не видя друг друга
Ощущая губами мечту
Мы рисуем сердцами для круга
Красоту,красоту, красоту
Свидетельство о публикации №115021901318