О граблях

 Повторение - всего основа,
Мать  учения, и снова, снова
Носом меня натычет в лужу,
Опыт мне, дескать, нужен.
 Снова я наступлю на "грабли".
Подстелил бы соломку, кабы
Знал бы с какой ошибкой
Выйдет сегодня сшибка.
 "Грабель" - их очень много.
Жизни длинна дорога.
Вдоль, как путевые вехи,
Метят "грабли" мои огрехи.


Рецензии