Прости, что пьяный
Ведь ночь прекрасная такая!
В холодной комнате грустишь,
И от усталости вздыхая -
Все пишешь строчки в телефоне,
Любимый, где ты! Позвони…
«- Ты заливаешь свое горе -
А мне то, как. Прошу сажи»?
Одной в постели. Холодает -
Когда ты где-то, не со мной.
Мой ангел спит, и жаль не знает
Как трудно быть сейчас одной.
Как давит грусть, тоска, усталость
Как слезы капают на пол.
Сейчас одна, вот так осталась,
В холодной комнате индол.
-Я жду тебя. И ждать все буду,
И эту ночь… И даже ту!
Когда придешь, а Я забуду,
Что я тебя все так же жду...
Привет котенок, что не спишь,
Я всё ж пришел, но как трухлявый.
Вот знаю, больше не простишь,
За то, что я настолько пьяный.
Свидетельство о публикации №115021901312