Теряем что-то

                Мы все боимся высоты,
                Глубин души,полетов.
                Не замечая красоты,
                Теряем в жизни что-то.

                Нет времени нам оглянуться
                И многое нам не понять.
                Жаль,что нельзя вернуться,
                Все заново начать! 
               

   


Рецензии