Айда, Украина в Россию...
Кончай уже мочить своих!
Ведь жили мы столетья вместе,
Братоубийство - сущий грех!
Бушуют головы шальные,
У женщин слезы от потерь,
Но ненависть в боях не лечат,
Должны понять мы все теперь.
Вы референдум проведите,
Как слезы в радость превратить
И с Крыма вновь пример возьмите,
Лишь братство может победить.
Айда, Украина в Россию,
Работы хватит здесь для всех,
Когда мы вместе это сила,
Братоубийство - мерзкий грех.
Свидетельство о публикации №115021901294