Шедевры боев-укро фантазеров
Дальше больше,еще не все херои
опубликовали свои повести,
Работы над блокбастерами ведутся...
Скоро смотрите во всех кино театрах укропии,
шедевры выдающихся боев под
Иловайском,Дебальцево,
и многие-многие другие фантастические произведения
снятые по повествованиям
укро хероев нашего времени....
Свидетельство о публикации №115021901293