Сырое поле времён

Над волнами судьбы загорается причинное звено
Ветви времён застилают взор  алыми листьями и чёрной корой
Только сидя в тиши, у огня - что лучезарное дно
Сквозь опущенные веки смотрю в  даль, шепча в космос порой.

Светила небесные и сокол светлый
Усмиряют тонкие нити
А любовь не игра для богов и не миг заветный
А вечности кровь, боги молю, вы её ко мне прижмите.


Рецензии