Вычисления и мистицизм
Звезду не встретил Барнаул
Пришёл и вижу: Всюду волки!
Пустеет разума аул.
Как много нищих, безработных
Неужто нет уже работ?
Война гражданская голодных
Жиреют банки без забот…
Зовёт обратно, в разум, Путин
Но не готовы понимать
«Давить мы санкциями будем!»
Пора кому – то умирать.
Лишь бизнесмен достоин жизни
В Обаме разум отстаёт
Нет у Обамы, даже мысли
Не верит в разум идиот!
Вернулись призраки фашизма
Восстал и призрак коммунизм
В стихах не стало оптимизма
Все в страхе – это Путинизм!
Давайте дружно жить – мы люди
Бог не несёт нам Честь на блюде
Когда был честен бизнесмен?
Накормит, ждём, нас всех спортсмен!
Свидетельство о публикации №115021901260