А мне нравится быть такой

А мне нравится быть такой
Вне игры - скособоченной и угрюмой.
Я любуюсь собою нагой,
Доставая колючки из злобного трюма.

Не шутя я с цепи сорвалась,
Разрывая приличий оковы.
Это сладкое слово - Власть
и Свобода - стоят вне закона.

18.02.15


Рецензии