тоска

А знаешь ты, как я хочу тебя увидеть?
И как боюсь тебе в глаза взглянуть?
Боюсь я чувства все свои рассеять.
И в равнодушии холодном утонуть.

Боюсь, что ты меня такой увидишь.
Несчастной, грустной и другой.
Боюсь, что лучше девушку полюбишь.
А я была красивой, доброй и родной.

А знаешь, как я без тебя страдаю?
Стихи вот по ночам пиши.
Тебе, конечно, их не прочитаю,
Но без тебя с ума схожу.

Послание свое писать закончу,
Но не смогу забыть тебя.
И подчеркну люблю, скучаю
И день и ночь тоскую без тебя.


Рецензии