жизнь штука сложная

Жизнь штука сложная, поверить,
Теперь я это знаю.
Я снова открываю эту дверь
И сердце болью наполняю.

Любовь ты счастьем назовешь.
Ты врешь, но я то знаю.
Стрелой ты сердце разобьешь.
Посмотришь как я погибаю.


Рецензии