не так прекрасна жизнь

Не так прекрасна жизнь,
Как ты ее рисуешь.
Не так блаженна ночь
В которой ты тоскуешь.

И одиночество гоня,
Себя ты утешать.
Что ты красива, хороша.
Лишь ты об этом знаешь.

Луч месяца коснулся одеяла 
И ты сейчас одна.
Лежишь и плачешь,
За что не знаешь, но себя коря.


Рецензии