белизна

Опустошение зимой,
Все выжимала белизна,
Красивая была немой,
А по убранству же княжна
Не подскользнется,
Величаво, бросала путь,
Ловила время,
А говорила лишь казана,
Я оплачу,
Коль не разменен

19.02.2015


Рецензии