20. 07. 2014

Боль.
Ты даешь мне ее.
Это тупая песня -
Печаль.

Моль.
Сожрала мой пиджак.
Какая тварь, передай мне
Соль.

Обида.
На весь мир.
На моль пришлась
Победа.

Прости.
Слова как будто незнакомы.
Как будто мы с тобой в оковах
Мести.

Страсть.
Несгораемая сумма.
Погаси газ на кухне, а то можем
Пропасть.


Рецензии