Милый манекен

 Заморский принц ,предел мечтаний.
 На тот момент Вы были без коня.
 Совсем не оправдали ожиданий ,
 Но очень позабавили меня!


 Природа внешностью не обделила,
 Вы "четенький", с прекрасным телом,
 А я в нескладности винила .
 Оправдывали Вы себя умело.


 Я разгадала этот феномен!!!
 Друг мой,да Вы "бездарный гений",
 А в кураже мне показалось "супермен".
 И ум Ваш,плод моих воображений.
 Такой вот милый манекен!!!

 Lesya Starikova 19/02/2015


Рецензии