Мятежности демисезонность мыслей
Чтобы задеть бессмысленностью дней.
Чтобы весною пробудив покой,
возвысить идеала красоту, идей.
Где смена масок, поприветствуется ветром.
Ему, бродяге, одному дано:
Налогов и доходов сверить смету,
Когда причина перемен встанет остро.
Свидетельство о публикации №115021911856