70 - Победа!
Мы юбилей семидесятый
Отметим этою весной,
Когда с Победою солдаты
Вернулись гордые домой.
Хвала рукам, что пахнут хлебом
И берегут покой долин!
…Склонился правнук над портретом
Солдата, бравшего Берлин.
18.02.2015г,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115021911854