х. файл 15



Порой я задаю себе вопрос
 в самые - присамые критический моменты
 ...я понимаю ,мешает мне нос.
Но всё же ,без сантиментов.
что если бы у тебя не было  припятставий?
 ...был бы смел на сокращение дистанции?
поверить меня заставить в негативы,
 что не ты хозяин положения...
в нашем случае,хочешь моей инициативы
Для леди - одно унижение.


Рецензии